Recent comments

Breaking News

Салат из листьев салата




Красочные листья салата с пирожками квиноа

Для этих пирожков мы комбинировали лебеду с ризотто-рисом. Этот рис помогает гарантировать, что пирожки прекрасно связаны, чтобы они оставались в форме без какого-либо дополнительного связующего. Они могут поджариваться c великолепно хрустящей и очень вкусной корочкой. Наслаждайтесь пирожками вместе с этим свежим салатом, который основан на исключительно вкусном, мягко-пряном соусе.


Время приготовления: 35-40 минут
Ингредиенты для 2 порций:


  • Для пирожков:
  • 50 г лебеды - тщательно промыть через сито
  • 50 г  риса ризотто
  • 250 мл воды
  • 1 ст.л. кокосового масла
  • 1 чайная ложка кристаллической соли
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки

  • Для салата:
  • 300 г смешанного салата - мыть и сушить
  • Очистите био-авокадо 1, удалите косточки и нарежьте 10-12 равных частей
  • Очистите 1 большой, сладкий апельсин и нарежьте на 8-10 штук равного размера
  • 15 помидоров черри - помыть и порезать пополам
  • 4 маленьких закусочных листьев нори - нарезать тонкими полосками
  • 1 ½ чайных ложки кунжута
  • несколько свежих ростков для украшения

  • Для заправки:
  • 1 морковь (около 120 г) - промыть, очистить и мелко натереть
  • Очистить имбирь 20 г и мелко натереть
  • 5 столовых вод воды
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 ст. тамари
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • кристалл соли
  • черный перец помолотый



 подготовка:

Для заправки поместите все ингредиенты - за исключением соли, перца и куркумы - в блендер и энергично перемешайте в течение 2 минут. Приправить солью, перцем и куркумой, затем отложите. Подготовьте ингредиенты салата, поместите в салатницу и отложите. Положите лебеду и рис в кастрюлю, доведите до кипения 250 мл воды и 1 чайную ложку соли. Затем уменьшите температуру и осторожно кипятите в течение 30 минут.

 Когда вода полностью поглощается, поместите смесь в миску, чтобы охладиться, сложите петрушку и хорошо перемешайте. Затем сделайте 4 пирожка руками. Нагрейте кастрюлю с 1 столовой ложкой масла и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. Тем временем, расположите салат на двух тарелках.

Распределите авокадо и апельсиновые кусочки попеременно над салатом. Украсьте помидорами и полосками листьев нори. Затем распределите каждую половину повязки над салатами и посыпьте семенами кунжута. Подавайте салат из листьев салата 
  с пирожками. Читай также рецепт: Постные блины

Комментариев нет