Recent comments

Breaking News

Салат из свеклы


Салат из свеклы - Аюрведический


Свекла - замечательная еда, которая во многих отношениях способствует здоровью. Красные клубни богаты бетаином фитохимическим, который активирует функцию клеток печени и укрепляет желчный пузырь. Кроме того, они регулируют кровяное давление, защищают сердце и кровеносные сосуды и используются в терапии опухолей как профилактическая мера.

Ингредиенты для 3 порций:

350 г приготовленной свеклы
1 чайная ложка сиропа yacon
1 чайная ложка кристаллической соли
1 горстка недавно нарезанной кинзы
Пряный соус (фодни):
2 столовые ложки арахисового масла
1 чайная ложка горчичных семян
¼ ч.л. куркума (куркума)
¼ ч.л. порошка чили
1 столовая ложка тертого кокоса
подготовка:

Удалите кожу свеклы, порежте решеткой и отложите.
Нагреть масло в горшке, добавить горчичные семена и обжарить. Как только гранулы начинают прыгать, добавьте перец чили и тертый кокосовый орех подряд и быстро обжарьте их.
Затем добавьте свеклу, приправьте сиропом и солью якона, добавьте кориандр и тщательно перемешайте.
Читай также рецепт: Салат из листьев салата

Комментариев нет