Recent comments

Breaking News

Салаты вегетарианские



Помидоры доступны круглый год, но только летом они имеют свой природный, фруктовый сладкий аромат. Поэтому они также особенно хороши для салатов, особенно в летнее время. Для этого острого томатного салата свежесть и легкость помидоров сочетаются с резкостью чили. И если вам это нравится немного острее, вам понравится этот вариант томатного салата.

Ингредиенты для 2 порций:

4 устойчивых к давлению томатов - очищаем кожу, сердцевину и разрезают целлюлозу на мелкие кубики (держите жидкую часть ядер в миске)
1 красный перец чили - помыть, пополам и нарезать тонкой полоской
2 лука-шалота - мелко нарезать
1/2 пучка базилика - мелко нарезать листья
Для повязки:
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки томатных ядер, включая жидкие
1 зубчик чеснока - сжать
кристалл соли
черный перец помолотый
подготовка:

Поместите ингредиенты для повязки в блендер и слегка смешайте. Приправить солью и перцем.

Положите кубики томатов вместе с луком и чили в миску и распределите повязку над ними.
Хорошо перемешайте и оставьте как минимум 30 минут. Затем снова заправьтесь и сбросьте в базилик.


Комментариев нет