Recent comments

Breaking News

Запеканка рецепт

Запеканка рецепт

Запеканка из свеклы

Свекла - настоящий энергетический клубень, потому что небольшая свекла наполнена оздоровительными витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Любое количество витамина А, С, К и фолиевой кислоты (витамин В9). Особенно высокое их содержание в железе. Кроме того, свекла содержит также минералы, такие как кальций, магний, натрий, фосфор и калий.

Состав и приготовление «запеканка из свеклы»

Время приготовления: около 15 минут - без времени выпекания
Ингредиенты для 4 порций:

Очистить 800 г свежей свеклы и нарезать тонкими ломтиками
2 луковицы - мелко нарезать
200 мл соевого или овсяного крема
50 мл растительного остатка без дрожжей
2 ч.л. бальзамического уксуса
2 чайных ложки кокосового масла для обжига
немного кокосового масла для смазки плесени
2 лавровых листа
3 гвоздики
2 чайных ложки тмина
кристалл соли
черный перец
подготовка:

Разогреть духовку до 180 °C.
Смажьте форму для выпечки и разведите веерообразную свеклу.
Нагрейте кокосовое масло в маленькой кастрюле и обжарьте лук в стеклянном соусе. Затем разбросайте по кусочкам свеклы.
Добавьте лавровые листья и гвоздику и приправьте тминами, перцем и солью.

Смешайте крем с овощным инвентарем и бальзамическим уксусом. Если необходимо, приправьте немного соли.
Вылейте жидкость через кастрюлю и выпекайте в духовке в течение 1 часа.
На вкус особенно хороших пирожных.

Комментариев нет