Recent comments

Breaking News

Оливковый хлеб

хлеб с оливками

Оливковый хлеб

Описанный оливковый хлеб значительно более здоров, чем его оригинал с юга. Он не содержит пшеницы и благодаря специальным специям, вкусным по вкусу. Хлеб - это не маленький хлеб, но он также имеет большую усвояемость из-за традиционной обработки теста. Время готовки составляет около 1,5 часов, время выпекания - всего 20 минут.

Ингредиенты и приготовление «хлеб с оливками»

Для 1 поддонов для выпечки (выложены бумагой для выпечки)
ингредиенты:

250 г муки (тип 630 или 1050)
50 г манная крупа
1 столовая ложка муки из виноградных косточек
 (подает дополнительную порцию OPC, но ее можно опустить)
50 г хлопьев чеиноа
1 чайная ложка натуральной соли
1 ч.л. семян кориандра
1 ст.л. семян черного тмина
1 стакан холодной воды (около 200 мл)
7 г сухих дрожжей
1 ст.л. кокосового цветка сиропа или кокосового сахара
50 мл холодной воды
Некоторая пивная мука для рабочей поверхности
2 столовые ложки оливок (без камня)
подготовка:

Положите все ингредиенты пропущенной муки и черного семени в большую миску.
Добавьте 1 чашку воды, сухие дрожжи и сироп цветка кокоса (не смешивайте) с блюдом и дайте ему крутиться в течение 15 минут.

Добавить 50 мл воды и замесить тесто влажными руками в течение 10 минут. Затем накройте в теплом месте в течение 1 часа.

Тем временем предварительно разогрейте духовку до 220 °C.
Выньте тесто из чаши и снова месить на мучной поверхности.

Добавьте оливки (равномерно распределите в тесте) и сделайте буханку хлеба. Поместите буханку на противень, выложенную бумагой для выпечки, и дайте ей отдохнуть еще на 10 минут.

Положите хлеб в духовку и запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.

Комментариев нет