Бездрожжевое тесто
Даже лучшая колбаса в мире - это не забава, если связанный ролл не по вкусу. Наши хот-догские булочки вкусны, легкие и воздушные и еще имеют приятный укус. Еще одно преимущество - короткое время подготовки. Хлебное тесто можно замесить с помощью смесителя и не должно -так как без дрожжей - подниматься долго. Время выпекания составляет не более 30 минут. Булочки для хот-дога, конечно, не только подходят для начинки колбасами, но и для любых других начинок. В Испании бутерброды с хот-догами называются Bocadillos.
Ингредиенты для 4-5 рулонов:
300 г спеченной муки
100 мл холодной воды
100 мл соевого молока + немного молока для чистки булочек
30 г органического маргарина
10 г порошка для выпечки
1 чайная ложка сахара кокосового сахара
1 чайная ложка кристаллической соли
подготовка:
Разогреть духовку до 190 °C и подготовить противень с выпечкой.
Положите муку вместе с водой, соевым молоком, маргарином, разрыхлителем, сахаром и солью в кухонный комбайн и месите в течение 25-30 минут до гладкого теста.
Отложите тесто около 15 минут, затем выньте из чаши и энергично промойте на рабочей поверхности руками.
Отделите 4-5 одинаковых размеров тесто из теста и катите их в шарики руками. Затем поместите на рабочую поверхность и нажмите, чтоб сделать плоскую.
Место на бумаге для выпечки и равномерно почистите поверхность молоком.
Положить в духовку и испечь.
Комментариев нет