Рецепт суши с картофелем
С помощью этого рецепта мы познакомим вас с вегетарианским сортом суши, который напоминает оригинал. Прекрасно хрустящий укус суши достигается хрустящим жареным сладким картофельным соевым соусом. Листы нори придает рулонам легкий, очень приятный рыбный вкус, а малино-кислый миндальный провал прекрасно дополняет вкусную комбинацию.
Ингредиенты для 2 порций:
300 г сладкого картофеля
3 листьев Нори - разрезайте каждый лист на 4 части
9 ст.л. ризотто рисовая мука
1 столовая ложка муки тапиоки
500 мл воды
1 ст.л. кокосового масла
1 ч.л. сок органического лимона
2 столовые ложки миндальной муки
1 ст.л. кокосового сахара (можно опустить)
1 чайная ложка кристаллической соли
1 ст.л. свежезамороженного кориандра
200 мл миндального молока
3 столовые ложки сока органического лимона
кристалл соли
черный перец помолотый
1 ст.л. свежезамороженного кориандра
Смешайте все ингредиенты вместе и приправьте солью и перцем.
подготовка:Смешайте все ингредиенты вместе и приправьте солью и перцем.
Кипятите воду в кастрюле и кипятите неочищенный сладкий картофель около 30 минут. Затем снимите, очистите картофель и сделайте пюре.
Смешайте обе муки с сахаром, лимонным соком, кокосовым маслом, миндальной пастой и кинзой до гладкого теста и сформируйте в равномерно толстый ролл.
Затем разрежьте рулон на 12 равных частей. Поместите один кусок на лист разреза Нори и сверните.
Теперь нагрейте кокосовое масло в сковороде и обжарьте набитые листья нори в нем на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут приятный коричневый цвет.
Комментариев нет