Recent comments

Breaking News

Овощное рагу без мяса


Это согревающее и очень наполняющее тушеное мясо быстро готовить и приятное на вкус. Различные виды овощей не только дают приятную игру цветов, но прежде всего обеспечивают отличный вкус. Миндальная паста также придает овощному горшку приятную консистенцию и в то же время объединяет все ароматы в гармоничное целое.

Ингредиенты для 4 порций:

1,5 литра растительного бульона
½ головы белой капусты - четверть, снять стебель и нарезать кубиками
4 маленьких картофеля - кожура и кубики
1 средняя морковь - кожура и кости
2 лука-шалота - очистить и нарезать тонкими полосками
1 небольшая олово красной фасоли
1 ст.л. свежего тертого имбиря
3 столовые ложки белой миндальной пасты
1 столовая ложка томатной пасты
1 ч.л. яблочного уксуса или лимона (по желанию)
кристалл соли
черный перец помолотый
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки


подготовка:

Принесите овощной бульон до кипения в большую кастрюлю и тушите приготовленные овощи в течение приблизительно 15 минут.
Перемешать в томатной пасте и тушить еще 5 минут.
Затем взбейте миндальную пасту с какой-то тучной жидкостью и размешайте в овощах.
Приправить солью и перцем: при необходимости добавить черту яблочного уксуса или лимонного сока.
Подавать посыпать петрушкой.


Комментариев нет