Recent comments

Breaking News

Блюдо из картофеля



Кастрюля картофеля

Картофель содержит много важных питательных веществ и жизненно важных веществ. Помимо их содержания витаминов, например, Витамины C, B1, B3 и B6 представляют собой картофель (особенно цветные), богатые минералами и микроэлементами, например. Калий, магний, железо, цинк и фосфор. Согласно исследованиям, картофель может даже способствовать уменьшению ожирения и гипертонии.

Состав: 2 порции:

6 среднекалорийных картофеля - нарезанные тонкими ломтиками
1 средний лук - мелко нарезать
300 мл крема
6 столовых ложек каштановой муки
около 100 мл растительного сырья без дрожжей
4 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли и перца
паприка
1/2  петрушка для гарнира
подготовка:

Разогреть духовку до 180 ° C. Добавить соль и перец в муку. Смажьте небольшую кастрюлю с небольшим количеством масла.
Поместите 1/3 картофеля в качестве нижнего слоя в блюдо, затем 1/3 лука, а затем 1/3 масла и половину муки. Смочите слой небольшим количеством растительного сырья.
Повторяйте в том же порядке, пока все ингредиенты не будут слоистыми.

Наконец, налейте сливки равномерно на кастрюлю и посыпьте паприкой.
 Испеките в течение 90 минут, пока картофель не станет мягким, и крем впитается.
Выньте из духовки, украсьте петрушкой.


Комментариев нет