Recent comments

Breaking News

Рецепты без глютена

рецепты без глютена

Рецепты без глютена

Квиноа служила андским народам в качестве основного продукта в течение 6000 лет. Он очень питателен и имеет множество незаменимых аминокислот в большом количестве. Таким образом, квиноа является выдающимся источником белка. Кроме того, это крошечное зерно содержит много важных витаминов, минералов и флавоноидов, способствующих укреплению здоровья.

Ингредиенты и приготовление «Салат« Квиноа с нутом »
Ингредиенты для 4 порций:

400 мл растительного сырья без дрожжей
200 г лебеды
200 г нута
4 помидора - нарезанные кусочками на мелкие кусочки
2 луковицы - нарезать кольцами
1 зубчик чеснока - прессованный
100 г оливкового
3 столовые ложки оливкового масла
Сок лимона
2 чайные ложки сиропа агавы
1/2 чайной ложки порошка паприки
1/2 чайной ложки тмина
1/2 ч.л. кориандра
кристалл соли
черный перец с мельницы


подготовка:

Положите лебеду в очень тонкое сито и промойте немного под холодной проточной водой. Затем добавьте квиноа в растительный бульон, доведите до кипения один раз, уменьшите температуру и тушите 10-15 минут. Затем дайте остыть.

Поместите нут в сито и промойте холодной водой, пока она не перестанет вспениваться. Затем поместите в миску вместе с помидорами, луком, оливками и охлажденной лебедой.
Сделайте соус с лимонным соком, сиропом агавы и оливковым маслом, перемешайте в прессованном чесноке и приправьте специями. Положите повязку на салат из квиноа, хорошо перемешайте и снова приправьте.

Комментариев нет