Recent comments

Breaking News

Лапша ширатаки




Коньяк-лапша не имеет питательной ценности. Поэтому лапшу Konjac не едят, чтобы перезаряжать свои батареи или прокормить себя белками.

Ингредиенты для двух порций:

250г Коняк Феттучини
1 чашка бобов (фасоль)
1 измельченная чесночная гвоздика
½ красного перца (тонкий разрез)
½ красного лука (тонкий срез)
1 кукуруза (кукурузные зерна с острым ножом)
50 г сыра фета
½ чашки свежесрезанной петрушки
½ связки спаржи (приблизительно 4 спаржи)
1 чайная ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу

подготовка:

Подготовьте Konjak Fettucini, как указано на упаковке.
Подогрейте небольшую кастрюлю с водой до кипения. В течение примерно 1 минуты вылейте бобы в кипящую воду.

Прежде чем снимать бобы, удалите внешнюю оболочку, а затем разделите половину боба.
Поместите немного масла в кастрюлю и нагрейте ее.
Поместите ядра кукурузы, бобы, чеснок и спаржу в кастрюлю.
Добавьте красный перец и лук и тушите, пока овощи не станут мягкими.
Теперь добавьте законченный Феттучини и петрушку.
Посыпать сыром фета над блюдом, осторожно перемешать и подавать блюдо.

Примечание:
Вы можете также использовать замороженные бобы вместо свежих бобов; Свежие зерна кукурузы из колбы также могут быть заменены кукурузой из банки.
Пищевая ценность на порцию:

Ккал: 176 ккал, Углеводы: 7,9 г, Белки: 11,2 г, Энергия: 755 кДж, Сахар: 4 г, Жир: 6,8 г, Насыщенный жир (г): 2,8 г, натрий (мг): 265 мг

Комментариев нет